Apa itu Yellow Diamonds?

Berlian Kuning ialah batu permata yang dihargai sebab warnanya yang cantik, penampilan yang eksotis, dan kekuatan mistiknya. Cincin berlian mana yang paling sesuai dengan berlian kuning? Kecantikan terdapat di mata yang melihatnya. Jika kita belum menyaksikan cincin berlian kuning yang mewah akhir-akhir ini, kita siap guna dirawat. Desain cincin berlian baru dengan berlian kuning yang mewah modis dan memikat.

gebrekan barud alam dunia pemberlianan

Mellow Diamonds - Yellow Diamonds


Ingin mengesankan orang di suatu pesta? Kenakan perhiasan berlian berteriak laksana anting-anting berlian kuning yang anggun atau liontin berlian kuning, atau anting-anting, dll. Berlian kuning lebih luwes daripada berlian berwarna lainnya. Dibandingkan dengan berlian berwarna mewah lainnya, berlian kuning ialah perhiasan yang lembut ... mereka tidak berteriak "Lihat aku!" Seperti berlian berwarna mewah lainnya dan loyal untuk pemiliknya. Sementara berlian hijau yang mewah berwarna hijau dengan iri pada kekasih Anda, berlian kuning yang mewah akan memukau dengan gembira pada kebahagiaan Anda. Namun satu hal, berlian kuning suka pesta sepanjang malam. Apakah tersebut baik-baik saja denganmu? Dinginkan, kemudian kenakan cincin berlian kuning kesayangan Anda dan pesta hingga fajar (nanti)

Tips Membeli - Berlian kuning


Berlian kuning yang dinilai dan dipasarkan pada ketika yang sama ialah berlian berwarna lainnya, menurut keempat C - potongan, kejernihan, warna dan berat karat. Dari keempat ini, yang sangat penting ialah warna berlian kuning. Mengapa? Karena itulah kenapa Anda melakukan pembelian berlian kuning - sebab keindahannya yang menakjubkan, jantung berdebar-debar dan keganjilan yang diserahkan pada wanita tuah (atau pria) yang memakainya. Tentu saja, Anda mesti mempertimbangkan kualitas berlian dan melakukan pembelian berlian bersertifikat dari akal sehat. Apakah mempunyai berlian kuning yang mewah mengenai akal sehat? Tentu saja tidak! Jadi diamlah khawatir dan biarkan intuisi Anda membimbing Anda ke berlian kuning dalam hidup Anda.

Semoga Sukses dan Berlian Kuning!

0 Response to "Apa itu Yellow Diamonds?"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel