Tips Agar Diterima Adsense dalam 3 Jam

Tips Agar Diterima Adsense dalam 3 Jam


Tips Agar Diterima Adsense dalam 3 Jam | Hello sob, kembali lagi dengan admin Laraku yang kece dan selalu updare postingan terbaru ini. Oke sob, kali ini admin akan membagikan tips yang sangat menarik untuk sobat, yaitu tips agar diterima adsense dalam 3 jam. Pada postingan sebelumnya, kita udah tau apa yang dimaksud Adsense. Nah, admin buat tips ini nggak sembarangan dan ngawur seperti Blogger lain yang suka PHP loh sob. Admin membagikan tips ini berdasarkan pengalaman admin sendiri yang udah diterima adsense. Awalnya sih nggak percaya, waktu mau ngirim tugas ke guru lewat email, eh ada email dari Adsense. Ternyata diterima deh. Waktu itu admin seneng banget sob. Lagian, Blogger mana yang nggak seneng kalo blognya keterima Adsense. Pastinya banget ya kan?

Nah, admin mau cerita dulu. Awalnya sih admin udah daftar Adsense, tapi udah 2 minggu belum ada kabar. Sampe beberapa hari, ada temen yang nyaranin buat ganti template aja, biar bisa ke approve. Awalnya sih admin nggak percaya. Tapi temen admin membuktikannya dengan memperlihatkan email dari Adsense. Setelah 2 hari nggak ada kabr juga, admin langsung mengganti template. Setelah admin ganti template, admin mengeditnya sedikit, dan memasang kode review lagi. Dan akhirnya, BOOM! Dalam waktu 3 jam aja, blog ini udah diterima Adsense

Oke sob, lanjut ke tipsnya.

1. Sobat harus memiliki blog dengan konten menarik.
2. Edit template blog sobat, usahakan komplit dengan halaman juga.
3. Mulai mendaftar Adsense.
4. Jika sudah lama belum mendapat balasan, ganti saja template blog sobat tersebut. Jangan khawatir, tidak akan diblokir gan.
5. Kalau udah ganti, siapkan template sobat dengan mengeditnya sedemikian rupa. Lalu daftar lagi.
6. Tunggu beberapa jam, dan lihat hasilnya!

Oke sob, cukup segitu aja tentang Tips Agar Diterima Adsense dalam 3 Jam. Silahkan share dan tinggalkan komentar. Semoga bermanfaat.

2 Responses to "Tips Agar Diterima Adsense dalam 3 Jam"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel